Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Energie · 327 kcal, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. · 2.die äpfel auf den teig geben. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Kohlenhydrate · 44 g, ; Eiweiß · 6 g, ;
Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Kohlenhydrate · 44 g, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren.
Eiweiß · 6 g, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Kohlenhydrate · 44 g, ; Energie · 327 kcal, ; Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. · 2.die äpfel auf den teig geben. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
Eiweiß · 6 g, ; · 2.die äpfel auf den teig geben. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Kohlenhydrate · 44 g, ;
Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Eiweiß · 6 g, ; Kohlenhydrate · 44 g, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. · 2.die äpfel auf den teig geben. Energie · 327 kcal, ;
Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. · 2.die äpfel auf den teig geben. Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Energie · 327 kcal, ; Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Eiweiß · 6 g, ; · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Kohlenhydrate · 44 g, ;
Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Energie · 327 kcal, ; · 2.die äpfel auf den teig geben. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Eiweiß · 6 g, ; Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
· 2.die äpfel auf den teig geben. Eiweiß · 6 g, ; Energie · 327 kcal, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Kohlenhydrate · 44 g, ; Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im .
Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im .
Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Energie · 327 kcal, ; Kohlenhydrate · 44 g, ; Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Eiweiß · 6 g, ; · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. · 2.die äpfel auf den teig geben. Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
Apfel Schmand Kuchen / Apfel Schmand Torte Rezept Lecker. Kohlenhydrate · 44 g, ; Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
· 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen.
Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Eiweiß · 6 g, ; · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Energie · 327 kcal, ;
· 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen. Die schmandmasse auf die äpfel geben, mit zimt bestäuben und für 60 minuten bei 160 grad backen (im . · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Kohlenhydrate · 44 g, ; Energie · 327 kcal, ;
Energie · 327 kcal, ; Margarine und zucker in eine schüssel geben und mit einem handrührgerät schaumig schlagen.
· 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen.
Danach das puddingpulver mit dem schneebesen einrühren.